胃腸障害(胃炎、胃潰瘍など)の悩みには [体調で見る不足している食品]
胃腸障害(胃炎、胃潰瘍、胆のう、消化機能障害)で悩んでいる方が不足している栄養素と補うための食品
ビタミンB1 ビール酵母、無精製の穀類、肉(豚肉、レバー)、ナッツ、豆類、じゃがいも
ビタミンB2 ミルク、レバー、腎臓、チーズ、魚、卵
葉酸 新鮮な緑色葉野菜、果物、内臓肉、レバー、乾燥栄養酵母
PABA 豆類、レーズン、ネットメロン
ビタミンC 柑橘類、トマト、じゃがいも、キャベツ、ピーマン
塩素 海藻、ライ麦粉、完熟オリーブ、緑藻類
パントテン酸 酵母、ビール酵母、豆類、レーズン、ネットメロン
ビタミンB1 ビール酵母、無精製の穀類、肉(豚肉、レバー)、ナッツ、豆類、じゃがいも
ビタミンB2 ミルク、レバー、腎臓、チーズ、魚、卵
葉酸 新鮮な緑色葉野菜、果物、内臓肉、レバー、乾燥栄養酵母
PABA 豆類、レーズン、ネットメロン
ビタミンC 柑橘類、トマト、じゃがいも、キャベツ、ピーマン
塩素 海藻、ライ麦粉、完熟オリーブ、緑藻類
パントテン酸 酵母、ビール酵母、豆類、レーズン、ネットメロン
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